Serrano Schinken entbeint & poliert (Vorderschinken) ca. 1 Kg - Jamon Serrano mit Meeressalz aus dem Mittelmeer
Produktbeschreibung
HERSTELLUNG: Das Pökeln und Reifen des Schinkens verläuft zu 100% natürlich und von Hand, wobei ausschließlich mediterranes Meersalz verwendet wird. Dadurch wird garantiert, dass jeder Vorderschinken einen hohen Gehalt an den Vitaminen B1, B6 und B12 hat, sowie an natürlichen Antioxidantien. Die Reifezeit beträgt mindestens 14 Monate. EIGENSCHAFTEN: Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe mit vielen Fettadern. Sowohl Aroma als auch Geschmack sind intensiv. Seine geschmeidige Textur ist eine wahre Gaumenfreude und sorgt für einen lange nachhaltenden Geschmack. AUFBEWAHRUNG: Sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden (vorzugsweise im Kühlschrank). VERBRAUCH: Der Vorderschinken wird vakuumgetrocknet und in einer Kartonverpackung geliefert. Verbrauch innerhalb von 6 Monaten nach Lieferung. Einmal angeschnitten sollte der Schinken innerhalb von 6 Wochen bei Raumtemperatur (20-25°) verzehrt werden. Die Reifezeit beträgt mindestens 20 Monate und der Schinken hat einen sehr niedrigen Salzgehalt (0,2 g pro 100 g).