Serrano Schinken Gereift ohne Knochen 1 Kg + Lomo (Lende) Duroc 250 gr + Salchichón Serrano Dauerwurst 200 gr - Spanischer Schinken
Produktbeschreibung
Der gereifte Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten. Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf. Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken. Duroc Lomo wird aus natürlichen Zutaten hergestellt: mageres Schweinefleisch, La Vera-Paprika, Knoblauch und Salz. Das Lendenstück ist das Ergebnis eines langen und langsamen Reifeprozesses, bei dem es allmählich reift, bis es seine eigentümliche rosa Farbe, sein zartes Aroma und seinen leicht salzigen Geschmack erreicht hat. Es hat im Takt eine feste, homogene und kompakte Konsistenz. Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit. Sie besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.