Serrano Schinken 6,5 kg am Stück ganze Keule Spanischer Jamon Schinken luftgetrocknet 10 Monate gereift Hinterkeule Fleisch Schinkenkeule Jamon
Produktbeschreibung
Original & traditionell: Der luftgetrocknete spanische Jamón Schinken ist eine traditionelle Spezialität. Der außergewöhnliche Serrano ist bis zu 10 Monate in Spanien unter ursprünglichen Bedingungen gereift. Ursprünglich reift Serrano-Schinken an der frischen Bergluft. Bekannt für diese Form der Schinkenreife ist z. B. der Ort Trevélez in der Provinz Granada. Natürliche Reifephase: Der Schinken setzt in seiner Reifephase einen natürlichen Reifeschimmel an. Dieser sorgt für die natürlichen Geschmacksnuancen. Nach der Reifung wird der Schimmel entfernt und die Keule mit einer Schmelzschicht überzogen. Dies unterbindet die weitere Schimmelbildung. Delikater Geschmack: Um den Schinken weiter reifen zu lassen und den Geschmack somit zu verfeinern und zu intensivieren, können Sie die Hinterkeule nach dem auspacken mit einem in Öl getränktem Tuch abwischen. Der Serrano gewinnt dadurch noch mehr Geschmack. Zutaten & Nährwerte: Schinken, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E250, E252), Antioxidationsmittel E331, Säureregulator E331iii // Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Brennwert: 791 KJ/188Kcal, Fette 4,7g davon: gesättigte Fettsäuren 2,32g, Kohlenhydrate 1g davon: Zucker 0,4g, Eiweiß 36,3g, Salz 5,8g Lieferumfang: Jamon Serrano ganze Keule 6,5 kg inkl. Lagerungs- und Verzehrhinweise. Schinkenhalter nicht im Lieferumfang enthalten. UNSER TIPP: Für eine ideale Lagerung wird der Schinken ohne Folie aufgehängt und an einem kühlen und trockenen Ort gelagert.