Sencha Uji Grüner Biotee - Japan - Präfektur Kagoshima, 250g, Ernte 2023, Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch
Produktbeschreibung
Unser Sencha ist ein Japanische Grüner Biotee aus der Region Kagoshima (der südlichste Teil der Jpanischen Insel). Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden. Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chaos und damit der japanischen Teekultur. Sencha ist ein wahrer Alltagsbegleiter. Sencha Tee gehört zu den Klassiken und erfreut sich seit langem großer Beliebtheit. Dieser Tee zeichnet sich aus durch eine leuchtend-helle Tasse und ist hocharomatisch. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Zubereitung: 1.Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 70°- 80° heißem Wasser auf. 5. 2-3 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Japan Tee! Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar.