Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Schweizer Käse gereift KALTBACH Emmentaler TOP Qualität AOP 400g original

Schweizer Käse gereift KALTBACH Emmentaler TOP Qualität AOP 400g original von BFYSYO
von BFYSYO
14,95 €24,80 €(Sie sparen 40% bzw. 9,85 €)
Versand: 9,95 €
37.38 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 08.11.2024 um 19:48 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Schweizer Käse gereift KALTBACH Emmentaler AOP 400g frisch vom Stück geschnitten. Schweizer Hartkäse, hergestellt aus silofreier Rohmilch, mit schwarz-brauner Rinde, speziell gereift in der Höhle. Mind. 45% Fett i.T. Der Käse mit den charakteristischen Löchern erhält durch die 9-monatige Höhlenveredelung seine unverwechselbare schwarze Rinde und die sogenannten "Freudentränen" - ein Zeichen höchster Qualität. Sein volles, nussartiges Aroma macht KALTBACH Emmentaler AOP zu einem ausgezeichneten Begleiter für leichte Weissweine. KALTBACH. Der Höhlengereifte Käse ist wie guter Wein: Erst durch die sorgfältige Lagerung unter genau kontrollierten Bedingungen wird aus einem hochwertigen Produkt ein vollendeter Genuss. In der Sandsteinhöhle von KALTBACH reift unser Käse in mineralhaltiger Luft in aller Ruhe zur Perfektion heran: bei 12.5°C und einer Luftfeuchtigkeit von 94 %. In der Obhut unserer Käsemeister entwickelt er so seinen sagenhaften Geschmack. KALTBACH Emmentaler AOP Das würzige, nussige Aroma und der mürbe Teig sind charakteristisch für den edlen Schweizer Klassiker aus der Höhle.