Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler Höhle Greyerzer Höhle 1kg

Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler Höhle Greyerzer Höhle 1kg von Käse aus der Schweiz
43,98 €
Versand: 6,95 €
43.98 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 17.11.2024 um 15:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler höhlengereift Greyerzer höhlengereift 1kg Bestehend aus: Emmentaler AOC Höhlengereift ca 330g, Appenzeller EXTRA-WÜRZIG ca 330g und Le Gruyère AOC réserve Greyerzer Käse ca 330g. Verkehrsbezeichnung Emmentaler Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 45% Fett i. Tr. Mindestens 12 Monate (davon mindestens 9 Monate in der Sandsteinhöhle) gereift. Hergestellt aus silofreier Rohmilch. Die schwarz-braune Patina ist das natürliche Ergebnis einer langen Reifung und Pflege in der mineralisierten Luft der Sandsteinhöhle. Geschmack: Nussartig, würzig. Lactosefrei. Verkehrsbezeichnung Appenzeller extra : Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 6 Monate gereift. Der EXTRA würzig-rassige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der Appenzeller EXTRA würzig ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei. Verkehrsbezeichnung Greyerzer Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. Reifung: 16 Monate. Dieser Gruyère wird unter natürlichen Bedingungen bei idealen Temperaturen und optimaler Luftfeuchtigkeit in der Höhle gelagert. Die Laibe werden in diesem einzigartigen Klima gepflegt und gelagert bis der unvergleichliche Geschmack voll ausgebildet ist und die Rinde eine natürliche dunkle Patina aufweist. Lactosefrei.