Schweinshaxe (Eisbein) aus Bayern ★ Landmetzger Schiessl ★ ca. 1400g mit Knochen
-aus-Bayern-Landmetzger-Schiessl-ca.-1400g-von-Landmetzger-Schiessl-27691671.jpg?w=800)
15,60 €
Versand: 7,90 €
11.14 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 13.02.2025 um 01:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Die Schweinshaxe - Eine typisch bayerische Spezialität! Haxenfleisch ist bekannt dafür, das es besonders zart und aromatisch ist Unsere Schweinshaxe (oder Eisbein) ist die Hinterkeule vom Schwein. Stark durchwachsene Schweinshaxe und mit einer dicken Fettschicht umgeben. Eisbein (Deutschland), Schweinshaxe, Hachse, Haxe oder Haxn (Bayern, Deutschland), Knöchla oder Salzknöchla (Franken, Bayern, Deutschland) Hechse Hämmchen (Köln, Deutschland), Bötel (Sachsen-Anhalt, Deutschland), Haspel (Hessen, Deutschland), Stelze (Österreich), Gnagi oder Wädli (Schweiz)