Schweinedarm 26/28 mm 18 Meter in Premiumqualität 1A getubed auf Röhrchen von LAND-SEA-BBQ. Ideal für die Herstellung selbstgemachter Würstchen.
Produktbeschreibung
Wurstherstellung für Sie zu Hause einfach gemacht: Unsere Schweinedärme sind auf feste Kunststoffröhrchen (Tubes) aufgezogen. Lästiges Verknoten wird dadurch vermieden und eine einfache Übertragung des Schweinedarmes auf die Wurstfüllmaschine ermöglicht. Wir empfehlen ein Füllrohr mit Durchmesser von idealerweise 16 mm bzw. 18 mm bis maximal 19 mm. Technologischer Vorteil: Unsere aufgefädelte Ware ist beliebt, da die Verarbeitung der Därme erleichtert und wirtschaftlicher wird. Unsere Schweinedärme werden vor dem Tuben in gewässertem Zustand gemetert (gemessen). Danach wird die Ware eng auf Röhrchen aufgefädelt und trocken gesalzen. Es handelt sich um ein Naturprodukt, daher verteilen sich die insgesamt 18 Meter produktionsbedingt auf 3-4 Röhrchen. Aufbereitet in Handarbeit: Unsere Naturdärme werden von unserem in Deutschland ansässigen, zertifizierten Naturdarmproduzenten mit Sorgfalt kontrolliert, in Handarbeit aufbereitet und verpackt. Professionelle Metzgerqualität: Passend für jede Wurstsorte. Unsere Schweinedärme sind Premiumqualität mit Güteklasse 1A. Der Naturdarm vom Schwein ist beim Wurst selber machen vielfältig einsetzbar, z.B. als Bratwurstdarm oder für Weißwürste, Kochwürste, Mettwürste, Käsegriller, polnische Wurst und italienische Salsiccia. Grund dafür ist sein robustes Füllverhalten. Ein reines Naturprodukt: Schweinedärme verleihen Wurstprodukten ihr charakteristische Aussehen, lassen das Wurstbrät atmen und nehmen Rauch und Grillaromen auf. Der Schweinedarm ist räucherfähig, brühfest und zum Grillen geeignet. Farbschwankungen sind aufgrund der natürlichen Beschaffenheit von Naturdärmen möglich. Der Naturdarm ist nicht zum Rohverzehr geeignet.