Schweinebacke von Amatrice D'excellence GANZ, AUSGEZEICHNET Best of Italy ca. 1,35 kg. Für die echte Carbonara und Amatriciana (1350 gr)
Produktbeschreibung
[DAS UNTERNEHMEN] Das Unternehmen befindet sich in der Gemeinde Accumoli, einem alten Dorf im Herzen des amatricischen Territoriums, das seit jeher auf eine reiche Küche und eine bedeutende Geschichte zurückblickt und in dem die Erfahrung und Kultur der Metzgermeister geerbt wurde Die Produkte der Familie Castelli sind perfekt auf die modernen Ernährungsbedürfnisse abgestimmt. [TRADITION] Die Verwendung der Wange reicht bis in die Vorzeit in den Monti della Laga zurück.Es war ideal für Hirten,die während der Transhumanz monatelang in den Bergenverbringen mussten. Es ist eine leckere Soße für Pasta und eine gehaltvolle Kalorienquelle. 18. Jahrhundert erlangte Guanciale dank seiner Kombination mit Tomaten, einem aus Amerika importierten Souvenir, der berühmten Amatriciana-Sauce,in der lokalen Gastronomie Berühmtheit.Heute ist esauf der ganzen Welt bekannt und geschätzt. [DER NAME] Schweinebacke von Amatrice verdankt seinen Namen dem Teil des Schweins, das für seine Herstellung verwendet wurde, sowie natürlich dem Ort, an dem es geboren und verbreitet wurde. [EIGENSCHAFTEN] Gewürzte Schweinebacke ist in Stücken zwischen 1,2 und 1,5 Kilogramm verpackt und zeichnet sich durch seine dreieckige Form und die braune Schale aus. Beim Schneiden hat es eine kompakte Konsistenz und zeigt das Vorhandensein eines weißen Fettanteils und eines leuchtend roten Mageranteils. Der intensive, aber zartere Geschmack als der von Speck ist leicht würzig und verleiht dem Räuchern besondere Betonung. [IN DER KÜCHE] ein in der lokalen gastronomischen Tradition weit verbreitetes Produkt, insbesondere für die Zubereitung von Carbonara und Amatriciana, das wegen seines delikaten Geschmacks und seiner Fähigkeit, gut zu kochen, geschätzt wird. . Für die Zubereitung müssen Sie die richtigen Zutaten wie Speck und Pecorino verwenden.