Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinkenstreifen mit herzhaft rauchigem Aroma – 200g Speckstreifen vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
Produktbeschreibung
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unsere Schwarzwälder Schinkenstreifen sind jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht VIELSEITIG EINSETZBAR: Die Speckstreifen eignen sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Eine Packung enthält 200g und ist dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit