Schwarzer Knoblauch geschält natürlich fermentierter Knoblauch 100 G
Produktbeschreibung
🧄 Das Geheimnis des schwarzen Knoblauchs ist sein besonderes Herstellungsverfahren 🧄 Die Knolle gärt in einem natürlichen Prozess bei kontrollierter Hitze und Luftzufuhr 🧄 Der schwarze Knoblauch hat gegenüber dem weißen Knoblauch keine unangenehmen Ausdünstungen. 🧄 Sein Geschmack reicht von süsslich bis leicht säuerlich, das Aroma ist mit Einflüssen von Pflaumenkompott, Nuancen von Honig und Spuren von Balsamico-Essig zu beschreiben und vermischt sich mit dem typischen Knoblauchgeschmack. 🧄 Der einzigartiger Geschmack wird Sie begeistern. 🧄 Der schwarze Knoblauch riecht nicht nach Knoblauch. 🧄 Schwarzer Knoblauch hat viele positive Eigenschaften 🧄 Starke antibakterielle und antivirale Wirkung 🧄 Geruchsneutrale Knoblauchpräparate, Senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Komplikationen, Natürliche Blutdruck-& Cholesterinsenkung, Verbessert die Fließeigenschaft des Blutes. 🧄 Ideal als Beilage zum Kochen von Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen für unterwegs. Auch für eine leckere Knoblauchbutter ist der schwarze Knoblauch hervorragend geeignet