Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras - durch mehrwöchige Fermentation hergestellt aus violettem Knoblauch | pro Knolle mit ca. 35 g (4 Stück)
Produktbeschreibung
KULINARISCHE DELIKATESSE 🌍 Der schwarze Knoblauch ist in Wirklichkeit Knoblauch, der einem natürlichen Fermentationsprozess unterzogen wird, bei dem er sein Aussehen und seine Konsistenz verändert VIELSEITIG EINSETZBAR 🍴 Schwarzer Knoblauch kann wie frischer Knoblauch bei jeder beliebigen Zubereitung verwendet werden. Schwarzer Knoblauch ist eine ideale Ergänzung zum Anrichten von Salaten und Gemüse, für Vinaigrette, Allioli und Dressings. GOURMET GENUSS FÜR ZUHAUSE 🍜 Schwarzer Knoblauch unterstützt den Geschmack der Gerichte und verleiht den Speisen eine ganz spezielle, andersartige Gourmet-Note. Sein charakterlicher Geruch wird reduziert, die Schärfe wird beseitigt und er nimmt neue Geschmacksnuancen an. FRISCHE QUALITÄT IN NACHHALTIGER PRODUKTION 🌿 Wir achten darauf, dass unsere Erzeugnisse sorgfältig angebaut und nachhaltig produziert werden. Dabei steht die Qualität der Ware mit an oberster Stelle. Durch unsere handverlesene Sortierung und Abpackung im eigenem Betrieb bieten wir Ihnen einen hohen Qualitätsstandard. Ebenfalls legen wir großen Wert auf eine nachhaltige Verpackung. Zu diesem Zweck versuchen wir nachhaltige Verpackungsmaterialien zu nutzen und unnötige Verpackungen zu vermeiden. KLIMANEUTRALER VERSAND 🚚 In Kooperation mit unseren Versanddienstleistern versenden wir Ihre Pakete schnell, sicher, preiswert und vor allem klimaneutral. Durch den Transport der Waren zu Ihnen nach Hause entstehen unvermeidbare Treibhausgase. Dank verschiedener Umweltschutzprogramme werden die Treibhausgas-Emissionen des Transports durch Investitionen in zahlreiche Klimaschutzprojekte neutralisiert. Dadurch können Sie Ihren Einkauf bei uns stets nachhaltig und klimaneutral tätigen.