Schnecken in Soße. Gekochte Schnecken 550gr. Familiäres, hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Geschmorte Schnecken. Gourmet-Konfitüren. Escargots Gourmet. 100 % in Spanien hergestellt.
Produktbeschreibung
// SCHNECKEN IN SAUCE: Nach unserem familiären, hausgemachten und handwerklichen Rezept. Schnecken im Glasschaber, hermetisch verschlossen durch Vakuumsystem mit einem Nettogewicht von ca. 550 Gramm. Schnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller vom Bauernhof, wie früher bei schwacher Hitze gegart, mit nativem Olivenöl extra, Chorizo, Schinken und einer leichten Gewürznote. Alle unsere Zutaten werden aus den besten Rohstoffen auf dem Markt ausgewählt . // ZUBEREITUNG: Farmschnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller, einzeln ausgewählt, gespült und gebrüht, einer thermischen Kochbehandlung für mehr als 1 Stunde und 30 Minuten und einem Sterilisationsprozess in einem Industrieautoklaven bei handelsüblichen Sterilisationstemperaturen pro Raum unterzogen. länger als 2 Stunden. // GEBRAUCHSEMPFEHLUNG: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Zusatzstoffe. // FÜR JEDEN ANLASS: Unsere Schnecken in Soße werden in einer Stadt in der Autonomen Gemeinschaft Madrid hergestellt. Und es eignet sich sowohl für eine Mahlzeit mit Freunden als auch für ein Abendessen, es wird immer ein guter Zeitpunkt sein, diese Delikatesse zu probieren. Verfallsdatum: 12 Monate ab Produktionsdatum. // WER WIR SIND: Obrador de Queta wurde 2018 geboren. Nach vielen Jahren Erfahrung im Handels- und Gastgewerbesektor begannen sie mit der Ausarbeitung des ersten ihrer Produkte: ein traditionelles, hausgemachtes und familiäres Rezept mit Schnecken in Soße Chorizo, Schinken und eine leichte Würze. Wir wollten, dass unsere Rezepte Menschen erreichen, die seit Jahren zu unserer Familie gehören, extremadurische und mediterrane Wurzeln haben und es gewohnt sind, stets mit den besten Zutaten umzugehen