Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Schäufele-Paket - Set 4 x 1200g Schäufle + Altbadischer Senf - goldgelb geräuchert - herzhaft rauchiges Aroma - Kassler Spezialität aus Baden für Backofen

Schäufele-Paket - Set 4 x 1200g Schäufle + Altbadischer Senf - goldgelb geräuchert - herzhaft rauchiges Aroma - Kassler Spezialität aus Baden für Backofen von Schwarzwald Metzgerei Schaufler
73,90 €
Versand: 0,00 €
15.4 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 17.12.2024 um 03:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

VORRATSPAKET: Die Schäufele können Sie direkt nach Erhalt zubereiten. Zum Beispiel für eine Feier bis zu 15 Personen. Oder für späteren Gebrauch einfrieren. Das Paket umfasst 4 - 5 Stücke, insgesamt 4800 Gramm + einen altbadischen Senf HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist wie ein Kochschinken und jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Scheufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffelsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit