Schachtel mit 20 Beuteln geschnittener Lammkeule (20 Beutel x 50 gr) - AGNEI IBERICO
Produktbeschreibung
Früher trockneten die Hirten von Aragon das Fleisch ihrer Lämmer in der kalten und trockenen Luft des Cerzo, dem vorherrschenden Wind in diesem Land am Fuße der Pyrenäen und vom Ebro bewässert, um es haltbar zu machen und konsumiere es nach und nach. Jahrhunderte später haben wir in Pastores dieses traditionelle und natürliche Produkt wiedergewonnen und diese überlieferte Weisheit auf Agnei Ibérico, unser Lamm höchster Qualität, übertragen, um diese Entdeckung auch den anspruchsvollsten Gaumen anzubieten, die das Unwiederholbare mögen. Die gepökelte Keule von Agnei Ibérico ist einzigartig und unterscheidet sich völlig von denen auf dem Markt, da sie aus Lammfleisch hergestellt wird. Von einem ganz besonderen Lamm. Zutaten: Iberische Lammkeule Agnei, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe (E252) und (E250) und Säurekorrektor (E-331iii) Umschläge von 50 Gramm Karton mit 20 Einheiten