Schabzigerklee | 1000g | gemahlen | Schabziger Klee Pulver | Käseklee | Brotklee | Schabzigerkleepulver | gemahlener Käse Klee | Gewürz | Kräuter | Gerüche-Küche |
Produktbeschreibung
Schabzigerklee gemahlen - Schabzigerkleepulver ist auch bekannt unter dem wissenschaftlichen Namen Trigonella caerulea oder den deutschen Namen blauer Steinklee oder Ziegenkraut. Schabzigerklee wird auch Käseklee oder Brotklee genannt. Dies wären gleichzeitig auch die beiden größten Einsatzgebiete. Das gemahlene Schabzigerklee Gewürz hat einen intensiv krautigen, leicht herben Geschmack und eignet sich perfekt zum Verfeinern fetthaltiger Käseprodukte. Ein wenig erinnert er an grünen Paprika oder Blattspinat, ist würzig und angenehm für den Gaumen. Gemahlener Schabzigerklee ist ein vielseitiges Gewürz mit einer reichen Geschichte und einzigartigen Aromen. Wie der Name Brotklee oder Käseklee schon sagt, sind dies die beiden größten Einsatzgebiete des Schabzigerklees, denn Schabzigerklee wird sowohl in Käse als auch in Broten als Gewürz verwendet. In der indischen Küche findet Schabzigerklee seinen Platz. Der Schabzigerklee ist ein Hauptbestandteil von Currymischungen und verleiht vielen indischen Gerichten ein charakteristisches Aroma. Insgesamt ist der gemahlene Schabzigerklee ein Gewürz mit einem einzigartigen und aromatischen Charakter, welches den Gerichten ein besonderes Aroma verleiht. Von Brot bis hin zu exotischen Currys kann der Schabzigerklee mit seiner Vielseitigkeit punkten.