Sauerbraten Gewürzmischung, Rub Rindfleisch Bratengewürz, Sauerbratengewürz, Premiumqualität , glutenfrei, 25g
Produktbeschreibung
Köstliche Sauerbraten Rub Gewürzmischung für Fleisch können Sie den Sauerbraten einfach und unkompliziert marinieren. In dieser Gewürzzubereitung sind traditionelle Edelgewürze enthalten, die Ihren Sauerbraten einfach fantastisch schmecken lassen. Auch zum Rinderbraten für eine einzigartige Sauce. Mit Sauerbraten fix eine köstliche Bratensauce zaubern und den traditionellen Sauerbraten eingelegt lecker schlemmen mit Rotkohl und Kartoffel Klößen. Besser als jede Sauerbraten Dose aus dem Handel. Sauerbraten Gewürz die perfekte Braten Gewürzmischung Sauerbraten fertig Zuhause zu genießen. Die Zubereitungsart vom Sauerbraten ist aus der Not heraus entstanden, als es noch keine Kühlschränke gab. Damals haben die Bäuerinnen und Hausfrauen versucht, das Fleisch mit der sauren Beize haltbar zu machen. Die Menge des Essigs ist beim klassischen Rezept im Verhältnis 1:1 mit Wein. Diese klassische Sauerbraten Würzmischung eignet sich auch bestens für Gemüse und scharfe, pikante Saucen. Da der Sauerbraten durch das Einlegen den sauren Geschmack des Essigs aufnimmt, wird in vielen Rezepten die Essigmenge reduziert, mit Wasser verdünnt und teilweise sogar völlig durch Wein ersetzt. Sauerbraten einlegen dauert ca. 5 Tage, bis die Säure und Aromen tief ins Fleisch eingezogen sind, wenden viele alte Rezepte einen Trick an: soll der Braten nach 1-2 Tagen gebrauchsfertig sein, einfach Essig Wein Mischung heiß über das Fleisch geben. Sie wollen lieber klassisch den Braten genießen, dann die Mischung kalt darüber geben und 5 Tage ziehen lassen.