Salumificio Viani Bresaola Punta D'anca di manzo luftgetrockneter Rinderschinken dünn geschnitten - Aufschnitt 100g aus der Toskana

Produktbeschreibung
Die erlesene Bresaola Hüftspitze, welche als das feinste Rindfleisch Italiens gilt, wird bei Viani auf traditionelle Weise behandelt. Nach dem Salzen wird das Fleisch kalt geräuchert und anschließend an der frischen Alpenluft getrocknet. Das Ergebnis ist ein äußerst mageres Rauchfleisch, welches bereits in hauchdünnen Scheiben wie Schinken serviert werden kann. Mit etwas Zitronen-Olivenöl und frischem Rucola Salat wird das Geschmackserlebnis perfekt abgerundet. Für die Herstellung dieser italienischen Delikatesse verwendet die seit 1922 in der Toskana ansässige Salumificio Viani, nur die hochwertigsten Zutaten, bereit frisch geschnitten. Die Antipasti Platte wird eingeschweißt und von uns gekühlt und isoliert sicher zu Ihnen nach Hause versendet.