Salumificio Rossi - Fiocco di Culatello - nur eine halb, geschälte, vakuum (0,90-1,2Kg) - FICLMETRS
Produktbeschreibung
Kleiner muskulärer Teil der hinteren Gliedmaßen des Schweines, links mit einem kleinen Knochen (inneres Ende der Patella), unterteilt von 4-5 cm über dem femoral-Tibio-Patellargelenk und haftet an dem Oberschenkel für seine gesamte Länge; es wird mit der Rinde in seinem gesamten äußeren Teil verbleiben. Oberschenkel aus dem Padano nationalen Schweinekreisel für Erwachsene. Am Ende des Alterungsprozesses wird es in der Mitte geschnitten und vakuumverpackt. Zutaten: italienisches Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze. Antioxidationsmittel: E301 Konservierungsmittel: E252 Es enthält keine zusätzlichen Mikroorganismen, um die Alterungs- und Fermentationsprozesse zu beschleunigen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g des Produkts: Energiewert kJ 1091 kcal 260, Fette 11,6 g davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g, Kohlenhydrate