Schwefelpulver Schwefel-Pulver Kaliumnitrat, Kalisalpeter Bengalsalpeter,
Produktbeschreibung
lilawelt24 - sehr schnelle Versand aus Deutschland !!! Notwendig bei der Vorbereitung von hausgemachten Wurstwaren. Kalisalpeter ist neben Speisesalz der wichtigste Zustatzstoff beim Pökeln von Fleisch, insbesondere von Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch Die Verwendung von Kalisalpeter, der nur Nitrat-Ionen enthält, ist gesünder und sicherer als handelsübliche Pökelmischungen, die Nitrite enthalten, welche selbst bei einer geringen Überdosierung gesundheitsschädlich sein können. Dies wird Ihre Gerichte noch gesünder machen. Effiziente Verpackung - 100 g Kalisalpeter reicht für 33 kg Fleisch Noch bessere hausgemachte Wurstwaren - das Verwenden von Kalisalpeter garantiert appetitliche rosa Fleischfarbe, ausgezeichneten Geschmack und starkes Aroma Sichere und gesunde Konservierung - starke bakteriostatische und bakterizide Wirkung von Salpeter ermöglicht es, Haushaltsprodukte ohne chemische Zusätze vor dem Wachstum von Bakterien und der Bildung von schleimigen Beschichtung zu schützen.