Sala Joghurtkultur griechische Art Starterkultur konv. (15 g Beutel)
Produktbeschreibung
Sala Joghurtkultur "griechische Art" enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus. LAGERHINWEIS: Die Flasche kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach). / VERPACKUNG: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft) EINSATZKONZENTRATION: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch ANWENDUNG: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden. ZUTATEN: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Laktose (konventionelle Qualität)