SVATV Curry-Pulver | Murraya Koenigii | Curry-Würzpulver | Indisches Curry-Pulver | Spezieller Geschmack, Hochwertige Kräuter – Größe – 227g
Produktbeschreibung
Die Curryblätter sind reich an pflanzlichen Verbindungen, die in Indien, Sri Lanka und anderen südasiatischen Ländern stammen, die auch als Murraya koenigii oder Kadi patta (Sweet Neem) beheimatet sind. Curryblätter sind reich an Eisen und Folsäure, die wichtig für die Verbesserung des Eisenspiegels im Körper ist Curryblätter oder Kadi-Patta sind in Indien wegen seines Aromas und seines auffälligen Geschmacks beliebt. Der Curryblattbaum wurde ursprünglich in Indien wegen seiner aromatischen Blätter angebaut Curryblätter sind ein wesentlicher Bestandteil in Kadhi Pakoda, der in vielen Teilen des Landes eine sehr beliebte Delikatesse ist. Außerdem können Curryblätter zu zahlreichen Gerichten hinzugefügt werden Nehmen Sie eine halbe Tasse SVATV Curry Leaves Pulver und SVATV Bockshornklee Samenpulver (Methi) zusammen mit SVATV Amla Pulver und mahlen Sie sie mit 1 Esslöffel Quark oder Wasser, um eine feine Paste zu machen. Tragen Sie diese dicke Paste auf Ihre Kopfhaut auf und halten Sie sie für 20-30 Minuten. Waschen Sie es mit lauwarmem Wasser Menschen auf der ganzen Welt verwenden Curryblätter, um ihr Haar zu pflegen, eine Mischung aus Curryblättern, die mit Kokosöl gekocht werden, ist eine Möglichkeit, ein Haartonic zu schaffen. Auf das Haar auftragen und einmassieren, 45 Minuten bis 2 Stunden minimal einwirken lassen und mit Wasser abspülen, um ein besseres Ergebnis zu erzielen, zweimal pro Woche verwenden