Roter Kampot Pfeffer von STAY SPICED ! I Fruchtig und Süß I Ganzer Pfeffer I Handverlesene Spitzenqualität I Weißblechdose 170 ml
Produktbeschreibung
Eine der besten Pfeffersorten der Welt - Der Rote Kambot Pfeffer ist eine seltene Spezialität aus Kambodscha. Diese rote Pfeffermischung ist heute schwer zu bekommen und gilt als selten. Die vollroten Früchte werden einzeln von Hand geerntet, sonnengetrockent und ausgelesen. Obwohl sich die Früchte dabei leicht braun verfärben, bleibt der fruchtige Geschmack mit seinem leicht süßen Abgang erhalten. Er wird als einer der wenigen echten roten Pfeffer angesehen, da er nicht wie andere rote Pfeffersorten eingefärbt wird. Der rote Pfeffer in ganzen Körner passt perfekt zu klassischen Fleisch und Fischgerichten sowie Gemüse. Der Rote Pfeffer gilt als Multitalent, hamoniert aber insbesondere mit Lammfleisch und Meeresfrüchten. TOP Qualität in nachhaltiger Verpackung - Die STAY SPICED ! Gewürzdosen bestehen aus 100% aus Weißblech und sind recyclebar sowie wiederverwendbar. Die Dosen sind perfekt stapelbar und das freut jeden Gewürzjunkie, weil er dadurch mehr Platz im Regal hat. Liebe zum Detail, ein Gespür für beste Gewürze und die Passion für die beste Verarbeitung der Kräuter & Rohgewürze – das macht eine gute Gewürzmanufaktur aus. Bei Spiceworld - der Heimat von STAY SPICED! - wird jede Dose, die von Hand befüllt und etikettiert wird, noch mit unserer Extraportion Leidenschaft versehen. Und das schmeckt man auch!