SIGI Azienda Agricola SAPA di Mosto Cotto | Typisches süßes Gewürz von Marchigano | ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, 100% handgefertigt und natürlich, hergestellt in Italien,
Produktbeschreibung
Sapa ist ein süßes karamellfarbenes Gewürz. Seine Dichte und sein säuerlicher Geschmack von gekochtem Most mit einem angenehmen bitteren Nachgeschmack machen es besonders in Kombination mit Brei mit Ziegenkäse (getrocknet, gesalzen und geräuchert), wie die Tradition der Marken lehrt. Sapa wird auch als "gekochter Most" bezeichnet. Die Würze wird in einen Kupferkessel getaucht und 24-36 Stunden lang langsam gekocht. Die Sapa ist fertig, wenn sie auf ein Drittel seiner ursprünglichen Menge reduziert wird. Es ist sehr gut konserviert dank seines Zuckergehalts. Exquisit zusammen mit gewürzten und schmackhaften Käsesorten, Sapa geht sehr gut mit Erdbeeren und als Sauce für Sahne- und Sahneeis ein. Im Sommer, zusätzlich zu Wasser, wird es zu einem ausgezeichneten Durstlöschgetränk, tatsächlich in der Antike,wurde zusammen mit Schnee verwendet, um einen Slush zu schaffen. Das Unternehmen wurde 1996 dank Silvano Buccolini und seiner Frau, Giuliana Papa, einem großen Enthusiasten und Hüter der Hausrezepte gegründet, daher das Akronym SiGi. Aus dieser Kombination entstehen die ersten Produkte wie Sapa, Giselsen in der Sonne, Marmelade aus weißen Feigen oder Morici Marmelade, alle Rezepte zum Leben erweckt von der Farm. Heute wollen wir unsere Erfahrung und Leidenschaft denjenigen widmen, die die Aromen, Düfte und Farben der alten Tradition wiederentdecken möchten Ein biologischer Anbau, der die Reinheit der Rohstoffe garantiert. Es werden keine chemischen Verdickungsmittel, Konservierungsmittel oder Farbstoffe verwendet. Die Frische wird durch sorgfältige Konservierungstechniken auf natürliche Weise und die volle Einhaltung der saisonalen Zyklen erhalten. Das ist es, was uns auszeichnet. Dank dieser Leidenschaft für die Natürlichkeit gelingt es uns, das Maximum an Duft, Geschmack und Farbe von frischen Früchten zu geben. 100% Handarbeit. Erholung und Aufmerksamkeit für alte lokale Sorten und Wildpflanzen. Traditionelle Kochmethoden wie Kochen im offenen Topf. Der Faden bleibt die Tradition: Ansicht, studiert und für die breite Öffentlichkeit unter Beachtung der gleichen manuellen Produktionstechniken und der Natürlichkeit der Produkte neu vorgeschlagen.