SIGI Azienda Agricola Engelsbirne in natürlichem Sirup | ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, chemische Zusätze | 100% handgefertigt und natürlich | Handarbeit, hergestellt in Italien | 540g Glas
Produktbeschreibung
Die Angelica-Birne ist eine typische Birnensorte, die für die Region Marken Si.Gi. Mit natürlichem Sirup, entkernt und halbiert. Glutenfrei, pektinfrei, ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder chemische Zusätze Das Unternehmen wurde 1996 dank Silvano Buccolini und seiner Frau Giuliana Papa, einer großen Enthusiastin und Bewahrerin von Hausrezepten, gegründet, daher das Akronym SiGi. Aus dieser Kombination werden die ersten Produkte wie Sapa, Sour Sour Sun, White Fig Jam oder Morici Jam, alle Rezepte vom Bauernhof zum Leben erweckt. Heute wollen wir unsere Erfahrung und Leidenschaft denjenigen widmen, die die Aromen, Düfte und Farben der alten Tradition wiederentdecken möchten Ein biologischer Anbau, der die Reinheit der Rohstoffe garantiert. Keine chemischen Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Frische bleibt durch sorgfältige natürliche Konservierungstechniken und vollständige Einhaltung saisonaler Zyklen erhalten. Das ist es, was uns auszeichnet. Dank dieser Leidenschaft für Natürlichkeit sind wir in der Lage, den ultimativen Duft, Geschmack und die Farbe von frischem Obst zu geben. 100 % handgefertigte Produkte. Erholung und Aufmerksamkeit für alte lokale Sorten und Wildpflanzen. Traditionelle Kochmethoden wie das Kochen im offenen Topf. Der gemeinsame Faden bleibt die Tradition: betrachtet, studiert und der Öffentlichkeit neu vorgeschlagen, wobei die gleichen manuellen Produktionstechniken und die Natürlichkeit der Produkte respektiert werden.