Rummo Riccioli n° 54 Pasta Lenta Lavorazione Teigwaren aus Hartweizengrieß Bronze-Zeichnung 20x 500g + Italian Gourmet polpa 400g
Produktbeschreibung
Langsame Verarbeitungsmethode Außergewöhnliche Kochbeständigkeit Traditionelles „Sfoglia“, immer lebendig und al dente 7 Minuten kochen Offen und geschlossen Traditionelle Rummo-Nudeln. Diese Pasta hat eine unübertroffene Kochbeständigkeit und bleibt dank des traditionellen Blätterteigs mit glatter und kompakter Oberfläche immer lebendig und al dente. Ihre Soße verdient großartige Pasta. Ein unvergleichliches Vergnügen. Zertifikat. Dank der exklusiven langsamen Verarbeitungsmethode und der Sorgfalt unserer Nudelhersteller ist Pasta Rummo jetzt für seine Kochbeständigkeit und die Qualität des verwendeten Hartweizengrießes zertifiziert. Das Ergebnis ist eine Pasta, die immer al dente ist und einen süßen Duft nach reifem Weizen hat, die einzige, die vom Verband der italienischen Köche ausgewählt wurde. 🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr