Royal Spice Schinkengewürz für Schinken Fein-Mild 100g - Gewürzmischung zum Schinken machen für alle Arten von Rohschinken inkl. Reifemischung - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
Produktbeschreibung
SCHINKENGEWÜRZ MISCHUNG FEIN-MILD - Die Pökelmischung Schinken bewirkt eine sichere Reifung und Festigkeit, ein stabiles Fleischrot, sowie einen angenehm ausgeprägten und würzigen Fleischgeschmack. Die Reifekomponenten sind bereits enthalten, es wird lediglich Nitritpökelsalz benötigt. Für die einfache Herstellung von leckerem Schinken! EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Gewürzmischung einreiben (8g je kg Fleisch), Pökelsalz hinzufügen, im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen! TIPP - ZUGABE VON NITRITPÖKELSALZ - Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g / kg (Schweinefilet) und 40g / kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz. Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden und ist nicht enthalten ZUTATEN - Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Würze, Gewürzöle, Zucker, Speisesalz ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet