Royal Spice Schinkengewürz für Bauernschinken 500g - Gewürzmischung zum Schinken machen für alle Arten von Rohschinken inkl. Reifemischung - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
Produktbeschreibung
SCHINKENGEWÜRZ MISCHUNG BAUERNSCHINKEN TRADITIONALE - Für die einfache Herstellung von leckerem, rustikalem Bauernschinken aus Hüfte oder Unterschale! Pökelmischung Schinken für alle Arten von Rohschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Traditionelle, mittelgrobe Mischung - die Reifekomponenten sind bereits enthalten, es wird lediglich Nitritpökelsalz benötigt EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Gewürzmischung einreiben (10g / kg), Pökelsalz hinzufügen, im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen! TIPP - ZUGABE VON NITRITPÖKELSALZ - Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g / kg (Schweinefilet) und 40g / kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz. Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden und ist nicht enthalten ZUTATEN - Dextrose, Saccharose, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Piment, Lorbeer, Koriander), Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rohrzucker, Gewürzextrakte - Laktosefrei, Vegan & Glutenfrei ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet