Roter Kampot Pfeffer ganz 100g, Gourmetpfeffer aus Kambodscha
Produktbeschreibung
AROMA UND GESCHMACK Der Rote Kampot Pfeffer zeichnet such durch ein intensives und komplexes Aroma aus. Er hat eine natürliche Süße, begleitet wird er von einer fruchtigen und blumigen Note, sowie auch einen Hauch von Hönig. Zudem besitzt der rote Kampot eine angenehme schärfe die aber nicht überwätigend ist. VERWENDUNG Der rote Kampot Pfeffer eignet sich hervorragend für die Verfeinerung von Fleischgerichten, Fisch, Gemüse, Saucen und Ente. Er kann sowohl frisch vermahlen dazu gegeben werden oder zerstoßen verwendet werden und verleiht den Gerichten eine besondere Note. QUALITÄT UND ZERTIFIZIERUNG Kampot Pfeffer ist als g.g.A. zertifiziert, was hohe Qulität, sowie die Herkunft garantiert. Diese Zertifizierung stellt sicher, dass der Pfeffer nach traditionellen Methoden und unter strengen Umweltauflagen produziert wird.