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Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Unpüriert, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】

Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Unpüriert, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】 von YAMASAN KYOTO UJI
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51.8 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 25.11.2024 um 09:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Anko (Japanische Rote Bohnenpaste) wird durch Kneten gekochter Adzukibohnen hergestellt und ist seit Langem ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Süßwarenherstellung. Die unpürierte Rote Bohnenpaste (Tsubu-an) wird durch Mahlen der Adzukibohnen mit ihrer Schale hergestellt und damit kann man die Textur der körnigen Schale genießen und den Geschmack der Adzukibohnen selbst auskosten. Die Adzukibohnen stammen zu 100 % aus Tokachi, Hokkaido. Tokachi hat einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht in Hokkaido und ist bekannt für die Produktion von Adzukibohnen guter Qualität mit einem starken süßen Geschmack. Tokachi-Adzukibohnen haben eine helle Bohnenfarbe, die ihnen eine elegante Farbe verleiht, wenn sie zu Anko verarbeitet werden. Der Zucker ist 100 % Rübenzucker aus Hokkaido, das Salz ist 100 % natürliches Meersalz aus dem Ochotskischen Meer, und es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Wir haben den Rohstoffen große Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann den guten, eleganten Geschmack genießen, den die großartige Natur Hokkaidos hervorbringt. Sie kann als Belag für eine Vielzahl von Broten und Süßspeisen verwendet werden, darunter Muffins, Scones, Kekse und Eiscreme. Sie schmeckt auch hervorragend mit Butter und sollte direkt auf Toast gegessen werden. Anko wird nicht nur in traditionellen japanischen Süßigkeiten wie Daifuku und Dorayaki verwendet, sondern mittlerweile auch in verschiedenen westlichen Süßwaren, und hat ein großes Potenzial als gesunde Zutat. Adzukibohnen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem an Polyphenolen, die fast doppelt so viel wie in Rotwein enthalten sein sollen.