Rosa Pfefferkörner Zum Zerkleinern - Rosa Pfeffer Aus Biologischem Anbau - Pfefferkorn - Peruanischer Pfefferbaum - Schinus Molle Rosa Pfeffer Rosa Pfefferkorn
Produktbeschreibung
Rosafarbene Pfefferkörner sind eine köstliche Alternative zu schwarzem Pfeffer. Im Gegensatz zu vielen Pfefferarten stammen sie jedoch nicht von der Pfefferpflanze, sondern von einem mit dem Cashewbaum verwandten Sumachgewächs, das ein volles Pfefferaroma entwickelt hat. In der französischen Küche ist rosafarbener Pfeffer sehr beliebt und schon ein Hauch davon verleiht fast jedem Gericht eine besondere Note. Zunächst schmeckt rosafarbener Pfeffer ähnlich wie der allgemein bekanntere schwarze Pfeffer. Spüren Sie aber dem Geschmack und dem Aroma nach, werden Sie feststellen, dass dieses Gewürz milder, süßer und bei Weitem fruchtiger ist als gewöhnlicher Pfeffer. Rosafarbene Pfefferkörner eignen sich nicht nur zum Kochen, sondern können auch, ähnlich wie Schlehen oder andere Kräuter, in Gin ziehen gelassen werden. Das Ergebnis ist ein köstliches, würziges Getränk, das perfekt als Aperitif vor der Abendmahlzeit ist. Aber genießen Sie in Maßen! Da dies ein völlig natürliches Produkt ist, wird es bei richtiger Aufbewahrung an einem kühlen, trockenen Ort seinen vollen Geschmack für lange Zeit bewahren. Wir sind davon überzeugt, dass ein hochwertiges Produkt auch eine stärkere positive Wirkung hat, weil es prallvoll mit den richtigen Stoffen ist. Daher suchen wir auf der ganzen Welt nur nach den besten Erzeugnissen.