Rohkaffee - Grüner Hochland Kaffee Java Kayumas (grüne Kaffeebohnen 500g) - GMP zertifiziert
-von-Rohebohnen-11591255.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
GMP zertifiziert - höchste Qualitätsstandards bei der Herstellung (vergleichbar mit der Pharmaindustrie), laborgeprüfte Produktqualität Spitzenqualität SHG (Strictly High Grown): Erhalten Sie besten Hochlandkaffee, dieser Kaffee wächst ab einer Anbauhöhe von 1600 m, in dieser Höhe wachsen die Bohnen langsamer, werden dabei dichter und größer. Aroma- und Geschmacksvielfalt: Entdecken Sie den vollen Geschmack Ihres selbstgerösteten frischen Kaffees mit all seinen Aromen. Lassen Sie sich vom Duft Ihres frisch gerösteten Kaffees verzaubern. Der perfekte Röstgrad: Bestimmen Sie durch das Selbströsten den für Sie perfekten Kaffeeröstgrad, um somit den für Sie idealen persönlichen Kaffeegeschmack zu erhalten. Längere Haltbarkeit: Da sich ein Großteil der Aromen erst beim Rösten entfaltet, sind grüne, ungeröstete Kaffeebohnen viel länger haltbar als bereits geröstete Kaffeebohnen.