Rinderbacken in Rotweinsoße - Backen vom Weiderind, in kräftiger Rotweinsoße geschmort mit Perlzwiebeln 400g - Diem - Konserve - Feinkost - Dauerware
Produktbeschreibung
Rinderbacken in Rotweinsoße - Backen vom Weiderind, in kräftiger Rotweinsoße geschmort mit Perlzwiebeln 400g - Diem - Konserve - Feinkost – Dauerware Restlaufzeiten und Lagerbedingungen: Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr Lagertemperatur: Raumtemperatur Zutatenliste Zutaten: Rinderbacken 50% Perlzwiebel 10% , Rotwein5%(enthält Sulfide), Fleischbrühe Rind und Schweinefleisch Sellerie, Zwiebel, Gemüse, Sahne, Tomaten , Weizenmehl, Salz, Gewürze, Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie111 kcal 463 kj Fett6,2 g Gesättigte Fettsäuren1,24 g Kohlenhydrate2 g Zucker0,2 g Eiweiß 13 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffekeine Gebrauchsanweisung In der Mikrowelle: Inhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erwärmen. Auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leicht kochend etwa 10 Minuten erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren. Oder: Geschlossene Dose 20 Minuten in kochendes Wasser legen. Vor dem öffnen die Dose mit kaltem Wasser kurz abschrecken und beim Öffnen mit einem Tuch abdecken.