Rimoco N°124 Bio Fermentierter Kampot Pfeffer - Der weltweit beste schwarze Pfeffer mit angenehm weicher Konsistenz | Bio Anbau (DE-ÖKO-007) | 65g in eleganter Gewürzdose mit Aromadeckel
Produktbeschreibung
RIMOCO N°124 BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER SCHWARZ ganze Pfefferkörner - DER EDELSTE PFEFFER ÜBERHAUPT - Der fermentierte Kampot Pfeffer passt sehr gut zu Fleisch (besonders zu Steaks), Fisch, Geflügel, und Wild - Inhalt: 65g in Aromadose (nachfüllbar) Dem fruchtig-scharfen Kampot Pfeffer verleiht die Fermentierung ein ungeahntes und überwältigendes Potpourri an Aromen. Allein die angenehm weiche Konsistenz des Pfeffers erinnert dabei an Kaviar. Ein mitreißendes und raffiniertes Geschmackserlebnis! Fachleute beschreiben die fermentierten Pfeffersorten als die unbestrittene Elite des Pfeffers und nicht allein Pfefferliebhaber finden ihn unglaublich köstlich, fruchtig und „voll scharf“. NATURREINE GEWÜRZE: Hergestellt und abgefüllt in Saarbrücken, frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Rieselhilfen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürlicher Zutaten WIR GLAUBEN an nachhaltige & biologisch angebaute Lebensmittel und deshalb beziehen wir die handverlesenen Zutaten für unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Bio zertifizierten Bauern | Bio Zutaten: Zutaten: Kampot Pfeffer (fermentiert), Meersalz aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007) HYGIENISCH UND SICHER verpackt in unserer praktischen und eleganten frischhalte Gewürzdose aus Verpackungsstahl mit zusätzlichem Aroma-Innendeckel für optimalen Schutz (Lebensmittel geprüft im deutschen Labor!)