REISHUNGER Reisessig Sachet 50er Pack (50x10ml) Für die Veredelung von Sushi Reis - erhältlich in 100ml bis 3l
Produktbeschreibung
KEIN SUSHI OHNE: REISESSIG - Die Würze und das leichte Glänzen verdankt der Reis dem Reisessig. Da wohlschmeckender Reis in der richtigen Konsistenz die Basis von Sushi darstellt, ist ein guter Reisessig integraler Bestandteil der Delikatesse. DIE RICHTIGE ZUBEREITUNG - Um den Reis richtig zuzubereiten, wird der Reisessig mit etwas Zucker und Salz dem frisch gekochten Sushireis hinzugegeben. Anschließend die Reisessig Mischung in eine Schüssel (am Besten eine Hangiri) geben und durchziehen lassen. Bester Reisessig aus Reis - Wie der Name schon andeutet wird der Essig aus Reis gewonnen. UNVERZICHTBAR FÜR DIE VEREDELUNG - Der für Japan typisch klare Reisessig ist unverzichtbar für den typischen Glanz und Geschmack von Sushi Reis. IN VERSCHIEDENEN GRÖSSEN - Für jedes Vorhaben die ideale Größe: Kleine Sachets oder darf es doch die Flasche im Vorteilspack sein?