Räucherteufel Rauchpulver 100g
Produktbeschreibung
200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 10 kg Fisch) Zur Herstellung von Allrauchmatjes, Seelachsschnitzel, Suppen und Eintöpfe Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz , unser Matjes-Gewürz und unser Allrauchmatjespulver) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55 Stunden ziehen. Um eine optimale Reifung zu erzielen, sollten Sie die Rohware 2 mal pro Tag umrühren. Nach Ablauf der Reifung spülen Sie die Heringsfilets gut mit Wasser ab und tupfen diese trocken. Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten. Zutaten: Rauchwürzer (Speisesalz), LACTOSE, Hefeextrakt, Aroma, Raucharoma (enthält SULFIT).