Räucherfisch Barsch geräuchert | Feinkost Fisch naturbelassen | Barsch frisch aus dem Räucherofen | Deutsches Fischfilet Fertiggerichte handfilitiert ohne Haut (Barschfilet natur)
Produktbeschreibung
Meisters Bautzen Räucherfisch: Die Spreelocken – unsere Barsche aus eigener nachhaltiger Aquakultur in der Oberlausitz sind ideal zum Räuchern. Täglich Frischfisch aus Eigenzucht in Spitzenqualität! Sachsenbarschfilet: Barschfilet frisch geräuchert. Unsere Barsche filetieren wir selbst und veredeln das Fischfielt ohne Haut und ohne Zusatzstoffe für naturbelassenen Fischgenuss. Ohne Konservierungsstoffe: Ein wenig Rauch von Buchenholz und Salt mehr braucht es für diese deutsche Fischspezialität nicht. Ein nachhaltiges Naturprodukt - Lebensmittel aus Deutschland. Brotzeit Räucherfisch: Fisch frisch geräuchert über Buchenholz, verfeinert durch auserlesene Gewürze. Geräucherter Barsch reich an Omega 3 – pikant auf dem Brot oder im Salat statt Schinken Salami Wurst. Fangfrisch: Eigene Fischzucht und regionale Fische. Seen und Meere sind überfischt und Barsch frisch essen veredelt vom Fischmeister, da braucht es keinen Räucheraal, Pangasius, Kabeljau und Lachs aus Wildfang.