Rabbel Pralinen Tecklenburger Röllchen, Marzipan-Rohmasse mit belgischer Zartbitterschokolade (1 x 150g)

Produktbeschreibung
Die Köstlichkeit wurde von dem Konditormeister Norbert Rabbel in Tecklenburg erfunden. Für diese regionale Spezialität kam nur feinste Marzipan-Rohmasse und der beste Haselnuss-Nougat aus türkischen Haselnüssen zur Verwendung. Überzogen wird diese Spezialität von belgischer Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil. Schon in der dritten Generation wird in der Confiserie von Paul Rabbel nach überlieferten Rezepturen und mit besten Zutaten traditionsreiche Handwerkskunst gepflegt. Gegründet im Jahre 1907, hat sich das hohe Qualitätsniveau des Familienunternehmens bis heute gehalten. So ist Rabbel stets ein Gütesiegel für süße Spezialitäten aus Meisterhand! Auch ein köstliches Geschenk für alle, die Marzipan lieben und den Geschmack von Nougat und Mandeln zum Dahinschmelzen finden. ca. 175g