RACLETTE KÄSE: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/4 (viertel) Käse Laib 1,1 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
-Kaese-Laib-1,2-kg-VAKUUMVERPACKT-Laktosefrei-Vegetarisches-Lab-Aus-bester-Sommermilch-von-Feiner-Kaese-Hemmen-36254591.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden. Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife. 100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich! Raclettekäse viertel Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand angeschnitten und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung