Puer-Tee-Kuchen, Helle Farbe, Gealtert, Reif, Starker Duft, Chinesischer Bio-Yunnan-Puer-Tee-Kuchen für zu Hause
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Produktbeschreibung
Helle Suppenfarbe: Die ausgewählten Zutaten des Puer-Tee-Kuchens sind zart, die Knospen sind golden, die Stränge sind rund, jedes Stück ist anders, die Suppe ist rosig und durchscheinend, dicht und weich und klebrig und duftend. Teekuchenform: Der Puer-Teekuchen wird mit mäßiger Festigkeit gepresst, was die Umwandlung des reifen Tees im späteren Stadium begünstigt. Das leicht fermentierte Ganze ist hellbraun und wird in einem reinen Trockenlager gelagert. Lange Haltbarkeit: Die Lagerbedingungen für den Poer-Teekuchen sind eine Umgebung mit normaler Temperatur, belüftet, kühl, trocken, geruchsfrei und umweltfreundlich. In diesem Zustand ist es lange haltbar. Traditioneller Prozess: Bei der traditionellen Art der Zubereitung von Poer-Tee basiert die Stapeltechnologie auf dem Prinzip der einmaligen Fertigstellung. Nach 5- bis 8-maligem Aufhäufen sind die Teeblätter vollständig und gleichmäßig fermentiert. Die gesamten Rammarbeiten dauern ca. 4–6 Wochen. Dies ist eine High-Tech-Verbindung, und die Beherrschung von Temperatur und Luftfeuchtigkeit ist der Schlüssel zur Herstellung von reifem Pu-Er-Tee. Geeignete Umgebung: Der Poer-Teekuchen stammt aus der Heimatstadt des Puer-Tees, Donghai, Yunnan, und liegt in den Wäldern auf beiden Seiten des Lancang-Flusses. Die Wachstumsumgebung ist das ganze Jahr über feucht, mit Wolken und Nebeln, tiefen Bodenschichten und fruchtbarem Boden, die für das Wachstum von Teebäumen geeignet sind.