Pu-Erh-Tee 100g ● Chinesisch Pu Erh Tee ● Traditionell Pu Erh
Produktbeschreibung
Roter Pu-erh-Tee wird aus einer breitblättrigen Teepflanze gewonnen. Der gesamte Prozess der Pu-Erh-Herstellung ist teilweise noch geheimnisumwittert. Rote Tees sind mit anderen Worten halbfermentierte Tees. Die beliebtesten Sorten sind: Pu-erh und Oolong. Sie unterscheiden sich von typischem Schwarztee durch zusätzliche Fermentierungs- und Ziehverfahren und enthalten mehr Spurenelemente, Thein, Eiweiß und ätherische Öle. Es ist bekannt, dass guter roter Tee lange ziehen muss, wobei die besten und teuersten Tees angeblich mehr als 50 Jahre lang ziehen müssen. Der Aufguss hat eine bräunlich-rote Farbe und einen erdigen Nachgeschmack und Geruch. Geben Sie einen Teelöffel Tee in eine Tasse (200-250 ml), übergießen Sie den getrockneten Tee mit 95 Grad heißem Wasser und lassen Sie ihn 3-5 Minuten ziehen. Dreimal mit dem Kaffeesatz übergießen, wobei die Ziehzeit jedes Mal um eine halbe Minute verlängert wird.