Pu Erh, Schwarzer Tee, Ernte 2023, Bio, 250g, lose Blätter, Herkunft: China/Yunnan, Kräftig-würziger Geschmack mit erdig-holzigem Aroma
Produktbeschreibung
Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte. Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Zubereitung: 1.Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse 1-1,5 TL gehäuften Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 70°- 80° heißem Wasser auf. 5. 2-3 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Pu-Erh Tee! Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).