Pruneti Toscano Florence Hills | Medium 2023-24 frisches italienisches Olivenöl extra nativ aus der Toskana, Italien, PGI-IGP-zertifizierter Ursprung, Polyphenolreich + 400 mg/kg, erstmals

Produktbeschreibung
Ernte 2023–2024 – Frühe handverlesende Ernte mit Noten von Rosmarin, Distel und rotem Radicchio und pfeffrigem Abgang mit hohem Antioxidantiengehalt; am besten vor dem 31.1.2026 Extra gesund – IGP Toscano zertifizierte Herkunft, kaltgepresst in unserer Pruneti Olivenmühle in San Polo, Chianti (Florenz – Toskana – Italien); reich an Polyphenolen, mehr als 400 mg/kg; niedriger Säuregehalt, weniger als 0,3 %; hoher Rauchpunkt, über 470 °C Vielseitiges Olivenöl – ideal für die meisten kulinarischen Anwendungen oder gesunde antioxidative Shots; ideal für Nudeln mit Gemüsesaucen, Risotto mit Gemüse und Käse, Fleisch und gegrilltem Gemüse, ausgezeichnet zum Abschluss komplexer Rezepte mit Fleisch oder Fisch Perfektes Geschenk – Olivenöl-Geschenk, als Gastgebergeschenk oder Geschäftsgeschenk; dunkle Glasflasche zur Erhaltung der Frische; Produktmerkmale und Informationen zu Lebensmittelpaarungen in jeder Box; Olivenöl aus einer Hand aus unserer Familie Obstgärten und Mühle Pruneti GARANTIE - Wir sind stolz auf unsere Olivenöle. Wenn Sie nicht zufrieden sind, erstatten wir Ihnen aus irgendeinem Grund innerhalb von sechs Monaten nach dem Kauf zurück