Prosciutto di Parma g.U. - 24 Monate - Cantina di Umberto e Rosa 1922 - Schinken. Ganz ohne Knochen gelagert vakuumverpackt. Gewicht ca.8,5 kg.
von Unbekannt
299,00 €
Versand: 5,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 23.12.2024 um 16:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
PROSCIUTTO DI PARMA g.U - Cantina di Umberto e Rosa 1922 - Parmaschinken, mindestens 24 Monate gelagert, ohne Knochen, vakuumverpackt, Gewicht ca.8,5 kg. Der Parmaschinken der Cantina die Umberto und Rosa 1922 verfügt über eine einzigartige und unverwechselbare Süße und Reifung von nicht weniger als 24 Monate. Er wird aus den Keulen hoch ausgewählter Schweine hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbmittel, Nitrite und Nitrate. er ist echt naturell, nährend ausbalanciert, der vollkommene Produkt auch für Kinder und kann in verschiedenen Gerichten und Präparaten, vom einfachen und raschen Sandwich bis zu den kompliziertesten und rafiniertesten Menus verwendet werden. "Der süße ist jener aus Parma" Lieferung: 3 Tage