Principato di Lucedio - SUPPE das Fürstentum - 250 g - in Zellophan-Beutel mit Schutzatmosphäre
Produktbeschreibung
Der Hof Fürstentum Lucedio hat eine lange Geschichte von fast neun Jahrhunderten und umfasst eine Fläche von fünf Hektar im Regionalpark . Der gesamte Produktionsprozess ist umweltfreundlich : die Verpackung von Produkten in der Schutzatmosphäre garantiert Frische und ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Abbey Lucedio wurde im Jahr 1123 von Zisterziensermönchen gegründet, die das Gebiet zurückgewonnen durch den Beginn des '400-Einführung - die erste in Italien - den Anbau von Reis. Im Laufe der Zeit, dank seiner strategischen geografischen Lage entlang der Via Francigena, wurde die Abtei ein blühendes Zentrum der wirtschaftlichen und politischen Macht: drei die Päpste waren, die besucht. Lucedio war auch ein Grund für die Konfrontation zwischen den italienischen dynastischen Familien: erhöhte sich von den Gonzaga zum Savoy, wurde die Abtei Eigentum von Napoleon am Anfang '800. Dann geht er zum Marquis Giovanni Gozzani von San Giorgio, Vorfahren der heutigen Besitzer, die Gräfin Rosetta Clara Cavalli d'Olivola Salvadori Wiesenhoff .