PrimOli Kaltgepresstes Olivenöl I.G.P. TOSCANO von den Hügeln der Toskana in Mittelitalien, intensiv fruchtig, ideal zu rustikalen Suppen, Carpaccio mit Rucola, Bruschetta oder Wild, 6x500 ml
Produktbeschreibung
KALTGEPRESSTES OLIVENÖL: Das I.G.P. Toscano PrimOli ist ein intensiv fruchtiges Öl mit kräftigem Geschmack und einem Hauch Artischocke, das hauptsächlich aus den Olivensorten Frantoio, Moraiolo und Leccino gewonnen wird. Er wird vor Ort in den toskanischen Hügeln hergestellt und abgefüllt. GESCHMACK UND VERWENDUNG: Das Aroma des hochwertigen Olivenöls aus der Toskana ist voll und anhaltend fruchtig. Das Sensorische Profil lässt sich kräftig mit Elementen von Artischocke und Gras beschreiben. Es unterstützt perfekt den Geschmack von rustikalen Suppen, Carpaccio mit Rucola, Bruschetta oder edlem Wild. PRIMOLI OLIVENSORTEN: Dem Anbau bestimmter Sorten mit ihrem ganz eigenen Charakter in bestimmten Umgebungen verdankt Italien seine Öle von ganz besonderem Wert. PrimOli kreiert aus den lokalen Olivensorten der Toskana das einzigartig harmonische Geschmacksprofil und Olivenöle von ganz besonderem Wert. EU-QUALITÄTZERTIFIZIERT: PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl extra nativer Olivenöle, die mit dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität ausgezeichnet werden, D.O.P. („Denominazione di Origine Protetta“, zu Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“ oder „g.U) und I.G.P. („Indicazione Geografica Protetta“) DIE MARKE PRIMOLI: PrimOli ergriff als Traditionsmarke die Gelegenheit auf dem Markt neue Maßstäbe zu setzen – mit der breit gefächerten Einführung eines großen Sortiments an kaltgepressten Ölen, die in den renommiertesten Anbaugebieten Italiens produziert und abgefüllt werden. Die Marke PrimOli steht seit jeher für Olivenöl höchster Premiumqualität, die auch bekannt aus dem Lebensmitteleinzelhandel ist.