PrimOli Kaltgepresstes Olivenöl I.G.P. SICILIA von der italienischen Insel Sizilien, fruchtig, ideal zu Gemüsesaucen, gegrilltem Fisch und Frischkäse wie Ricotta, 6x500 ml

Produktbeschreibung
KALTGEPRESSTES OLIVENÖL: Das Olivenöl I.G.P. Sicilia PrimOli zeichnet sich durch seinen fruchtigen Geschmack aus und wird vor Ort in Sizilien aus den Olivensorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola gepresst. GESCHMACK UND VERWENDUNG: Das Aroma des hochwertigen Olivenöls ist fruchtig. Das Sensorische Profil lässt sich mit Elementen von grünen Tomaten und frischem Gras beschreiben. Es unterstützt perfekt den Geschmack von Gemüsesaucen, gegrilltem Fisch oder Frischkäse wie Ricotta. PRIMOLI OLIVENSORTEN: Dem Anbau bestimmter Sorten mit ihrem ganz eigenen Charakter in bestimmten Umgebungen verdankt Italien seine Öle von ganz besonderem Wert. PrimOli kreiert aus den lokalen Olivensorten Siziliens das einzigartig harmonische Geschmacksprofil und Olivenöle von ganz besonderem Wert. EU-QUALITÄTZERTIFIZIERT: PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl extra nativer Olivenöle, die mit dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität ausgezeichnet werden, D.O.P. („Denominazione di Origine Protetta“, zu Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“ oder „g.U) und I.G.P. („Indicazione Geografica Protetta“) DIE MARKE PRIMOLI: PrimOli ergriff als Traditionsmarke die Gelegenheit auf dem Markt neue Maßstäbe zu setzen – mit der breit gefächerten Einführung eines großen Sortiments an kaltgepressten Ölen, die in den renommiertesten Anbaugebieten Italiens produziert und abgefüllt werden. Die Marke PrimOli steht seit jeher für Olivenöl höchster Premiumqualität, die auch bekannt aus dem Lebensmitteleinzelhandel ist.