PrimOli Kaltgepresstes Olivenöl D.O.P. UMBRIA aus den zentralen Hügeln Umbriens in Mittelitalien, intensiv fruchtig, ideal zu Pulsensuppen, Grillgerichten und aromatischer Rohkost, 3x500 ml
Produktbeschreibung
KALTGEPRESSTES OLIVENÖL: Das Öl D.O.P. Umbria PrimOli aus den Olivensorten Moraiolo, Leccino und Frantoio ist intensiv fruchtig, kombiniert mit einer würzigen Bitternote eignet. Er wird am Ort in den Umbrien Hügeln hergestellt und abgefüllt. GESCHMACK UND VERWENDUNG: Das Aroma des hochwertigen Olivenöls ist intensiv fruchtig. Das Sensorische Profil lässt sich als bitter bis würzig mit Elementen von Apfel und Artischocke beschreiben. Es unterstützt perfekt den Geschmack von Suppen, Grillgerichten oder aromatischer Rohkost. PRIMOLI OLIVENSORTEN: Dem Anbau bestimmter Sorten mit ihrem ganz eigenen Charakter in bestimmten Umgebungen verdankt Italien seine Öle von ganz besonderem Wert. PrimOli kreiert aus den lokalen Olivensorten der Region Umbria das einzigartig harmonische Geschmacksprofil und Olivenöle von ganz besonderem Wert. EU-QUALITÄTZERTIFIZIERT: PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl extra nativer Olivenöle, die mit dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität ausgezeichnet werden, D.O.P. („Denominazione di Origine Protetta“, zu Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“ oder „g.U) und I.G.P. („Indicazione Geografica Protetta“) DIE MARKE PRIMOLI: PrimOli ergriff als Traditionsmarke die Gelegenheit auf dem Markt neue Maßstäbe zu setzen – mit der breit gefächerten Einführung eines großen Sortiments an kaltgepressten Ölen, die in den renommiertesten Anbaugebieten Italiens produziert und abgefüllt werden. Die Marke PrimOli steht seit jeher für Olivenöl höchster Premiumqualität, die auch bekannt aus dem Lebensmitteleinzelhandel ist.