PrimOli Kaltgepresstes Olivenöl D.O.P. SARDEGNA von der italienischen Insel Sardinien, fruchtig, ideal zu hausgemachter Pasta und Lammbraten, 6x500 ml
Produktbeschreibung
KALTGEPRESSTES OLIVENÖL: Das Olivenöl D.O.P. Sardegna PrimOli zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma mit leichtem Artischockengeschmack und einer leichten scharf-bitteren Note aus und wird vor Ort, auf Sardinien, aus der Olivensorte Bosana hergestellt und abgefüllt. GESCHMACK UND VERWENDUNG: Das Aroma des hochwertigen Olivenöls ist intensiv fruchtig mit einer leicht würzigen Note. Das sensorische Profil lässt sich mit Elementen von Gras und Artischocken beschreiben. Es unterstützt perfekt den Geschmack von hausgemachter Pasta oder Lammfleisch. PRIMOLI OLIVENSORTEN: Dem Anbau bestimmter Sorten mit ihrem ganz eigenen Charakter in bestimmten Umgebungen verdankt Italien seine Öle von ganz besonderem Wert. PrimOli kreiert aus den lokalen Olivensorten der Provinz Sassari auf Sardinien das einzigartig harmonische Geschmacksprofil und Olivenöle von ganz besonderem Wert. EU-QUALITÄTZERTIFIZIERT: PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl extra nativer Olivenöle, die mit dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität ausgezeichnet werden, D.O.P. („Denominazione di Origine Protetta“, zu Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“ oder „g.U) und I.G.P. („Indicazione Geografica Protetta“) DIE MARKE PRIMOLI: PrimOli ergriff als Traditionsmarke die Gelegenheit auf dem Markt neue Maßstäbe zu setzen – mit der breit gefächerten Einführung eines großen Sortiments an kaltgepressten Ölen, die in den renommiertesten Anbaugebieten Italiens produziert und abgefüllt werden. Die Marke PrimOli steht seit jeher für Olivenöl höchster Premiumqualität, die auch bekannt aus dem Lebensmitteleinzelhandel ist.