PrimOli Kaltgepresstes Olivenöl D.O.P. RIVIERA LIGURE aus Norditalien, leicht fruchtig, ideal zu Fisch, Meeresfrüchten und zur Zubereitung delikater Soßen, 6x500 ml
Produktbeschreibung
KALTGEPRESSTES OLIVENÖL: Das Öl D.O.P. Riviera Ligure PrimOli wird in der Provinz von Imperia an der ligurischen Westküste aus Oliven der Sorte Taggiasca, hergestellt und abgefüllt. Es zeichnet sich durch einen leicht fruchtigen Mandelgeschmack aus. GESCHMACK UND VERWENDUNG: Das Aroma des hochwertigen Olivenöls aus Ligurien ist leicht fruchtig und mild. Das sensorische Profil lässt sich als süßlich mit Elementen von Pinienkernen und Mandel beschreiben. Es unterstützt perfekt den Geschmack von gebackenem Fisch, Salaten mit Meeresfrüchten oder die Zubereitung delikater Soßen. PRIMOLI OLIVENSORTEN: Dem Anbau bestimmter Sorten mit ihrem ganz eigenen Charakter in bestimmten Umgebungen verdankt Italien seine Öle von ganz besonderem Wert. PrimOli kreiert aus den lokalen Olivensorten aus Ligurien das einzigartig harmonische Geschmacksprofil und Olivenöle von ganz besonderem Wert. EU-QUALITÄTZERTIFIZIERT: PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl extra nativer Olivenöle, die mit dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität ausgezeichnet werden, D.O.P. („Denominazione di Origine Protetta“, zu Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“ oder „g.U) und I.G.P. („Indicazione Geografica Protetta“) DIE MARKE PRIMOLI: PrimOli ergriff als Traditionsmarke die Gelegenheit auf dem Markt neue Maßstäbe zu setzen – mit der breit gefächerten Einführung eines großen Sortiments an kaltgepressten Ölen, die in den renommiertesten Anbaugebieten Italiens produziert und abgefüllt werden. Die Marke PrimOli steht seit jeher für Olivenöl höchster Premiumqualität, die auch bekannt aus dem Lebensmitteleinzelhandel ist.